И, снова я Творца молю,

Оксана Ревкова
       И, снова я Творца молю,
       Чтоб ты той так же был любим,
       Как я теперь тебя люблю,
       Ее молитвами храним.

       Дай Бог, чтоб ты поверил ей,
       Как я тебе годами верю,
       И в трудный час судьбы твоей
       Она не хлопнула бы дверью.

       Дай Бог, чтоб счастье испытал,
       Лишь о котором я мечтала.
       Дай Бог, чтоб ты любил и ждал,
       Она тебя ждать не устала.

       Но не дай Бог тебе познать
       Мои страдания и муки
       И лучших из друзей терять,
       С любимой долго быть в разлуке.

       А я? А что я? Се ля ви!
       Я за тебя молиться буду,
       Ты только счастливо живи!
       Прости меня, что не забуду!