Мне боль моя вновь не дает уснуть

Оксана Ревкова
Мне боль моя вновь не дает уснуть.
Где ты и что с тобою? - меня мучит.
А как мне быть, свет лунный снова учит,
Но чудных слов не понимаю суть.

Опять я вижу, как спешу к тебе
По Млечному пути - волшебной той дорожке.
Сияние звезды в Большой Медвежьей ложке
Давным-давно зовет меня к себе.

Но из всех звезд дороже мне - твоя,
И с ней сравнить я ничего не смею!
Когда смотрю на свет ее, то млею
И таю от любви, сгораю без огня!