Измена Родины

Александр Будницкий
     Родина посадила в тюрьму мать семерых детей, младшему из которых всего два месяца.

     И по Конституции, и без Конституции , чисто по-человечески, Родина должна двухмесячному обеспечить грудное вскармливание, а остальным - пребывание матери рядом с ними и минимизацию стресса.

     К сожалению, к великому моему сожалению, у нас на смену коммунистической религии пришла идеология маленького человека, а маленький человек - это тот же дикий человек: ему бы свои потребности удовлетворять и сохранять, охранять, свои охотничьи угодья, своё "доходное место".

     Короче, что бы баба ни трепанула, сажать её за измену родине, значит признать официально всё, что она наболтала. Я бы понял, если бы её за подрыв деловой репутации привлекли или ещё за что, а так... маленькие люди на любой должности - угроза национальной безопасности Российской Федерации.

     Вся надежда на Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) - пусть он оштрафует РФ так, чтобы всю стаю глупцов, принимавших преступное решение, уволили из органов.