Дорога к счастью

Лариса Чистилина
Мы не стали, согласно приметам,
Договариваться на берегу,
Лишь поверив в любовь беззаветно,
На корабль ступили и в путь!

Не клялись поддержать, как опора,
Что бы ни было, рядом быть,
Не копить злость, обиды, укоры,
Уважать, защищать, любить!

Жизнь, как море, борясь со стихией,
Преодолевая ненастье,
Ветры, бури, шторма лихие,
Плыли в порт с названием "Счастье"...

А невысказанные обеты
Нам исполнить в дороге пришлось,
Но пристать к причалу заветному,
Как ни чалились, не удалось...

Райский сад и покой не найти,
Счастьем было само движение,
Не сходить, не сбиваться с пути,
И смотреть в одном направлении!