Лети, моя любовь, сквозь ночь!

Оксана Ревкова
Лети, моя любовь, сквозь ночь!
Лети к нему быстрее света,
Все передай ему точь-в-точь
И попроси, молю, совета!

О, как мне быть? Схожу с ума!
Мне ничего давно немило!
Проходит пятая зима,
А я люблю, как и любила!

Да нет! Сильнее в сотни раз
Огонь в душе моей пылает,
И слезы катятся из глаз!
Ночная мгла их вытирает.

Не плачь, моя любовь, не плачь!
Будь светлым для него мечтаньем,
И даже если рок - палач
Готовит вновь мне испытанье!

Пускай готовит, я стерплю!
Ты выстоишь, любовь, я знаю!
А милому скажи, велю,
Что жду его, о нем мечтаю!