Когда влюблюсь в твое непостоянство

Эхх Рома
Когда влюблюсь в твое непостоянство,
Мне станет странной вечность без тебя,
Мне станут узкими пространства,
В которых правят страх и суета…

Когда ты будешь где-нибудь и с кем-то,
Я буду болен. В муке этой сласть!
Ведь осознаю лучшее блаженство –
Не ждать любви, а просто ожидать.

26 января 2015