ЕЩЁ

Оксана Ревкова
Еще не сложен звездный стих,
И я не встретилась с тобою,
И небо среди туч седых
Не пахнет все еще весною.

А ночь еще длиннее дня,
И темнота подольше света.
Еще не знаешь ты меня,
Еще не пишешь мне ответа.

Еще не сбылся чудный сон.
Душа наполнена страданьем,
Еще луна услышит стон,
Еще не радует сияньем.

Еще заплаканы глаза,
Еще закрыта счастья дверь,
И надо мной висит гроза,
Но я твоя уже теперь!