Как боюсь я грядущего дня

Оксана Ревкова
Как боюсь я грядущего дня:
С новой силой он боль принесет,
Потрепавши изрядно меня,
Вновь частицу жизни возьмет.
   
Он наполнится морем из слез,
Разойдутся страданий круги.
Боже мой! Я пошла под откос!
Помоги мне! Прошу: помоги!