Бег, асфальт, глаза и лица

Эхх Рома
Бег, асфальт, глаза и лица,
Вертикаль. Горизонталь.
Шаг, другой, остановиться.
Мысли, чувства, грохот, сталь!

Тихий голос, легкий шепот,
Полувздох и полувзгляд…
Пол, холодный нежным стопам,
Щеки пламенем горят.

Визг – мотор, колеса – скрежет,
Суета, дорога, грязь!
Резкий звук по нервам режет…
Вот бы жить, не торопясь.

Дверь закрыть, завесить шторы,
Сделать чай. Смотреть в глаза…
Я иду по коридорам,
Приготовься. Жди звонка.

31 января 2015