Задумался я снова

Искандер Мустафин 2
Задумался я снова
Зачем вся жизнь моя
Зачем душа готова
Да снова за края
Проснулся спозаранку
Гляжу рассвета нет
И вновь тревожит ранку
Не найденный ответ

      ПРИПЕВ:
Как я искал удачу
Как мучился я зло
И знал нельзя иначе
Хоть в этом повезло


Пошел по небу молча
От края отломил
Гляжу а очи волчьи
Наверно не любил
Лишь только тихо верил
Не зря она тоска
Играет в мои игры
Жалеет дурака

      ПРИПЕВ:


А прошлое с надеждой
Ее я одолжил
Кружился и метался
Из всех последних сил
Но силы нет наверно
Все это изменить
И рядом как то скверно
И хочется забыть

      ПРИПЕВ: