Богородица

Лариса Баженова
         Богородица была, есть и будет во веки веков. У Богородицы нет национальности и расы. Богородица - это все женщины и девочки Земли. Каждая из нас рождает человека с частицей Бога - душой. Все, кто развращает девочек, такой грех на себя берут, что и представить трудно последствия этого греха. Они могут обелять себя как угодно, и ссылаясь даже на писание, но все, кто способствуют превращению частицы Богородицы в шлюху, ответят перед Богом горькими слезами. Не стоит утяжелять таким грехом свою душу - не воспарит, а камнем падёт в ад.