Лили Марлен

Алексей Максаев
-"Если в окопах от страха не умру,если мне снайпер не сделает дыру,если я сам не сдамся в плен,то будем вновь крутить любовь ...с тобой, Лили Марлен,с тобой, Лили Марлен..."
-" Москвич", вот у укропов и танки новые и форма натовская и тушёнка американская,а бегут без оглядки и технику бросают.
- Так это понятно почему, " Барсук". У них жёны и любовницы где? Правильно, в Киеве, Львове и Тернополе.Далеко. А у тебя в двух шагах, и не одна! У " Хмурого" в Донецке есть краля. "Моторола"вот недавно женился. Вы бьётесь за своих женщин , а они за Коломойских , Турчиновых и фрау Меркель...
- У тебя же  здесь бабы нет. А  в рукопашной с тобой ,не дай бог, сойтись!
- Я дерусь за окоченевших донецких ребятишек, которые прячутся по подвалам... .Укропам можно драпать хоть до самого Ла - Манша...А у нас с тобой,Коля, огромная Родина, но отступать-то дальше некуда!