Коль останешься вдруг ты один

Оксана Ревкова
Коль останешься вдруг ты один
И идти к друзьям ни к чему,
Ты приди ко мне, властелин,
Ты приди — не спрошу «почему?»

Я пойму, пойму все без фраз,
Я возьму на себя твою боль!
Мы доверимся пению глаз.
В них заметим внезапно любовь.

Будет ночь над нами парить,
С небес музыка будет звучать.
Мы научимся просто любить
И не станем о чувствах кричать.

А под утро ты можешь уйти:
Не хочу я насильно держать.
Об одном умоляю, прости:
Не могу я тебя потерять!