Те года те недороги

Искандер Мустафин 2
В отдаленьи кралось что то
Снова может быть тоска
Неизбежная работа
В мыслях серых дурака
Дураком взаправду не был
Жил а попросту молчал
Заполняя грани неба
Все во сне о том кричал

      ПРИПЕВ:
Те года те недороги
Ну которыми мы шли
Заповедали тревоги
И растаяли вдали


Уходили эти весны
В незаконченную даль
Ждал чего то ждал я после
Мне уже совсем не жаль
Как молитвы повторяю
Я те вечные слова
Делать что совсем не знаю
Только кругом голова

      ПРИПЕВ:


И уже совсем нет веры
Нет и грешного меня
Натыкаемся на шхеры
Ту судьбину вновь кляня
А душа она летала
Все видала с тех небес
Как помочь совсем не знала
Там где к сердцу жался бес

      ПРИПЕВ: