Я живу, но живу, как во сне

Оксана Ревкова
Я живу, но живу, как во сне:
Дни кружатся своей чередой,
Не печально, не радостно мне,
Стала я и себе-то чужой.

Ко всему вдруг пропал интерес,
Ничего мне не надо давно,
И придет вдохновенье с небес
Или нет-мне уже все равно.

Но когда ты глядишь на меня,
Даже пусть то всего лишь портрет,
В грудь вливается море огня,
И в глазах загорается свет.

Я почувствую сердцем весну,
Удивлюсь, в красках мир полюбя,
А потом вновь засну наяву,
Потому что он пуст без тебя.