Я знаю, что грешу,

Оксана Ревкова
Я знаю, что грешу,
Но разве лучше лгать?
Нет, вовсе не спешу,
Друзья, я умирать.

А просто не хочу
Страдать и плакать вновь,
Разлуке - палачу
Дать резать душу в кровь!

Я просто не могу
Терпеть вот эту боль
И видеть, на снегу
Как корчится любовь!

Господь! Ты помоги
Мне свет во тьме узреть,
А нет - не береги:
Пошли тогда мне смерть!