ребята, давайте жить дружно

Нюша Анисимова
Ну давайте все жить дружно,
Ну давайте мирно жить.
И на праздники друг к другу
В гости будем приходить.

Что же вы, как только праздник,
Начинаете стрелять.
Мы вам руку дружбы тянем-
Вы в нас "градами" шмалять.

Что же вы такие злые?
Выбрали вы страшный путь.
Мы ведь тоже с Украины,
Только... русские чуть-чуть.
*****
В ночь на 19.01.2015
С крещением Господним
+#

8'7'8'7
8'7'8'7
8'7'8'7