Голые нервы

Олег Колпаков
Не трогай своею рукою
Голые провода.
Тебя эти шутки порою
Не доведут до добра.

Сердце запуталось в нервах
Нерв оголенный искрит.
Я не машина , во первых.
Чувствую, что я разбит.

Электрики, медики стойте!
Не стоит из комы тянуть.
Идите живых успокойте
Наставьте на истинный путь.

1.2015г.