Не говори...

Елена Белягина
-Не говори,
Что ты меня ревнуешь.
-Не говори,
Ведь это всё слова.
-Не говори,
Что ты по мне тоскуешь.
Не спишь и думаешь до самого утра…

-Не говори,
Что любишь меня очень.
-Не говори,
А просто покажи.
-Не говори,
Что лучше всех на свете.
Прошу не сравнивай ни с кем,и промолчи…

-Не говори,
Что ты не понимаешь.
-Не говори,
Что всё давно прошло.
-Не говори,
Мы оба это знаем.
Что на душе тревожит нас давно...