О чем гудим?

Доротея Литвак 2
Радио, журналы и газеты
Пресса, сайты, блоги интернета
В розницу и скопом в виртуале
Тему очень важную подняли.

В мире не осталось равнодушных.
Все вопрос сей обсуждали дружно:
Мысли вслух, реклама и пиар, -
Люди дружно выпускали пар.

Жители всех стран и всех конфессий,
Наций, городов, цветов, профессий
Погудели, пообщались  малость.

А проблема?  По сей день осталась!