Хрустальный шар

Галина Харитоненко Анкута
Как жаль: хрустальный шар разбит!
Осколки больно ранят душу.
Обида жжет, душа болит…
Любя, молчанье я нарушу:

«Родной, тебя понять просила
Поступков логику моих…
Страдать так больше мы не в силах!
Семья ведь – рай для нас двоих.

Понять друг друга пусть поможет
Любовь, что свыше нам дана.
Не будем ссориться, быть может, -
Ведь жизнь у нас, увы, одна».

Осколки дружно соберем,
Поднимем ввысь, и нежно
Хрустальный шар, -  любя, - внесем
Мы в храм Любви безбрежной!

Сияет пусть он с высоты –
Прекрасней нет на свете!
Две половинки – я и ты –
Всегда пусть будут вместе!



                2005