Шесть истин дали Боги к Вечному Огню...

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2013/03/02/529
Шесть истин дали Боги к Вечному Огню,
Пролить над ним не высохшие слёзы,
И мы пришли в себе к мечтам и грёзам,
А в жизни к Вечному от радости нулю.

И вот сейчас мы видим то знаменье,
Что воздаётся в переходе лет,
Увидеть нам войны Богоявленье
И получить во всём Богов совет.

Не верить истинам внесённым в злые речи,
Поверить в искренность велением Судьбы,
Придти в себе, к себе навстречу
И вспомнить вновь Союза добрые плоды.

Он превознёс нам братство по любви,
Труд в счастье Мира и веками,
Мы сохраняли всем покой Земли,
Обьединяя на крови Победы Знамя.

Вот и сейчас слышны те речи,
В которых не убавит ни один герой,
От Мира благость с Богом, в каждой в Минске встрече
И сладость дружбы в Радости Благой.

Она и вознесёт нас в год,
Что свыше уготован нам в начале ,
Вернуться всем от Вечного Огня вперёд,
Идти всем вместе как в Союзе обещали...