Афоризм-5

Алексей Яшин 3
Лучше быть циником, чем благостным идиотом.

P.S. Не утверждаю, что являюсь первым, кто это произнёс. Так бывает, что одно и тоже утверждение приходит одновременно в голову многим людям.