Всегда уметь надо себя защищать!

Наталья Гацко
Знай! Всегда уметь надо себя защищать,
Чтоб по кругу тебя разучились вращать!
Но умением этим не просто владеть:
Сила духа нужна на себя щит одеть
И держать щит внутри себя стойко всегда,
Не валиться от веса щита никогда!
Это сложно. Но этому надо учиться!
Друг, учись! И тогда чудо точно случится!
Это счастье - уметь самому защищаться,
Потому что все будут тобой восхищаться!