Воспоминания о прошлом!!!

Вячеслав Козлов 4
О прошлом в жизни мы все часто говорим
И вспоминаем время уж прошедшее.
Хотя оно ушло как белый дым
Но в нас оставило свой след на вечно!

Мы были молоды всего лишь пацаны
На мир смотрели словно в бесконечность.
Мы восхищались красотой его
Он нас манил куда то в неизвестность!

Но смелость наша нас вела вперёд,
Мы были молоды и страха не боялись.
Мы так спешили все идти вперед
И ни на шаг назад не отступали!

И хоть тогда нам было не легко
Мы всё же шли  в перед разбив коленки.
И мы стремились не свернуть с пути
Хотя не знали истинной мы цели!

Ошибок было много, у всех нас
Мы совершали их совсем не замечая.
Но мы решали их порой за час
И дальше шли друг,другу помогая!

А жизнь несла нас дальше по пути
И хоть свой путь у каждого был разный
Но мы старались вместе всё пройти
А цель достигнув радовался каждый!

И так года летели на пролет
В них было всё и радость и печали
Но мы по жизни шли все на пролом
И друг от друга мы не отставали!

И вот теперь мы взрослые уж все
И наша молодость давно в далёком прошлом
Но мы при встречах радуемся все
Как будто  снова оказались в прошлом!!!
СПб,29.03.2013г