Эйфория

Димка Сазонов
Эйфория в душе заставляет петь!
Даже сердце кричит: "Вперед!"
Только разум тихонько: "Не смей",
До хорошего не дойдет.

Но становится слишком поздно,
Эндорфины попали в кровь.
В тот же миг я в душе почуял
Тот пожар, что зовется любовь.

И огонь разгорается плавно,
Пожирая меня извне.
Вспоминаю я губы нежные,
Что коснулись меня в суете.

Может встретимся, не отрицаю
И тогда все ж решусь я сказать
Что всем сердцем тебя я желаю,
Что люблю и боюсь потерять!