Одинокие

Константин Фиалковский
   Меня всё время сильно поражает
 Как женщины про возраст рассуждают,
 Ведь сами загоняют себя в угол
 О своём счастье больше не мечтают.

  А сами по ночам уткнувшись носом
 Свою подушку крепко обнимает,
 И катятся из глас солёные слезинки
 Ведь та подушка что-то им напоминает.

   Вздыхая от одних воспоминаний
 Как голову склонив на его грудь,
 Про возраст никогда не вспоминала
 Могла с прекрасным настроением заснуть.

  Сейчас они ссылаются на возраст
 О счастье больше не мечтают,
 Лишь отговорками себя одними тешат
 Нормальных мужиков вообще не замечают.

  Считают что они уже счастливы
 Вокруг их дети,и избалованные внуки,
 Но всё таки постель холодна и пуста
 И это хуже даже всякой скуки.

  И чтоб заснуть пьют горькую таблетку
 И запиваю её горькою водой,
 А если рядом был-бы её милый
 Он одарил-бы её ночкой не земной.

  Так вдумайтесь что вам дороже
 Микстура ,или чья-то грудь,
 И не глядите на свой возраст
 Наверно лучше, в объятиях уснуть

  Не станет больше сердце беспокоить
 И не казаться будите всегда больной
 Поверьте мне,и не кивайте на свой возраст
 И в счастье окунитесь с головой.