А может быть...

Стасия Волкова
И хочется,и нельзя....
А может можно,но не сейчас...
А может сейчас,но не при этих обстоятельствах...
А может при этих обстоятельствах,но нет времени...
А если найти время,то нет возможности...
А если появится возможность,то уже нет желания.