Нет затмений в любви...

Оксана Харитонова -Цвень
                «...Для меня лишь любовь –«кольцевое затмение Солнца»,
                но всё чаще под ним остаюсь я... с надеждой... один...»
                (факт 05 yes процессу эксцесса)
                Светский Павел. http://www.stihi.ru/avtor/svetskii

***
Одиночества путь – это частая ноша поэта! Но кто светом лучист – зажигает сердца между строк…
В этой истине суть – закольцованы Солнцем полёты. Скорость жизни домчит, скорость света застигнет врасплох.

Сколько ввысь ни труби, сколь ни прячься… а выглянет солнце! – Это чудо – для нас, что бесстрашно глядит в полный мрак.
И кричи ли, беги, каждый сам постепенно проснётся – получив с в е т о-п а с, от любви не сокрыться никак!

Мысли кисли в кефир, порождая порою кошмары, но д у ш а …ожила, обнажаясь постигнув всю суть!
- Нет затмений в любви – но бывает, туманы кумарят! Всколыхнув в сердце ил, и в душе поднимается муть!

Стоит только лишь раз…только раз! – прикоснуться к вселенной – став подобным ветрам, распахнув утром Свету…с е б я !
И … л ю б о в ь - понеслась, каждый лучик, вонзив внутривенно, пролетев, как Икар – прямо к Солнцу – бессмертно любя…

Но дотла не спалив, а с души наносное сплавляя, из тени' … ото сна – пробуждая подобно заре.
Преломив параллель…повернув, и уже – кольцевая Световая волна, посылает лучи по спине!

Одиночество…лист…и любовь – что есть муза поэта! – скорость света домчит, зажигая сердца между строк…
- Нет затмений в любви – закольцованы Солнцем полёты. Кто душою лучист… и с надеждой… - тот не одинок!
***

01.02.2015