Пегас

Арина Чупина
Стремительно, резво под грома раскат
Ворвался как вихрь пегас.
По сонной земле прокатился набат,
Луч солнца последний погас.

Бьёт с силой искру из потрёпанных туч
Могучий напористый конь.
Круп в каплях росы воздух в небе тягуч
В глазах озаренья огонь.