Не ссутулиться русской душе! Марина Царь Волкова

Русь Изначалъная
Рецензия на «Не ссутулиться русской душе!» (Марина Царь Волкова

http://www.stihi.ru/2015/01/29/6160

========================================
Повис над миром тяжкий крест,
На трон по трупам Дьявол влез.
Вновь войны, горе, плач Небес...
 Ликует гнус.
.
Война в миру, война в стихах,
Враги нам предвещают крах,
И сеют смуту в головах,
Раздор и грусть...

Воспрянет Русь, я верю в это,
Та, что былинами воспета,
Страной любви, добра и света,
Святая Русь!

01.02.2015 15:06   •