Шлагбаум нашим чувствам...

Наталья Наконечная
Когда мы вместе...
Чувствую, что я тебе нужна!
Что любишь ты!
Как трепетно и нежно, ты меня ласкаешь!

Я так уверена, ты мой!

Но, только мы расстанемся с тобой!
Становишься ты мне, совсем чужой!
Очерчена граница...
И стоит шлагбаум нашим чувствам!

Нет пропуска туда,
Тебе я там, любимый, не нужна!
Ведь там другие в нашей жизни!

Становится тоскливо на Душе...
И думаешь уже, зачем?
Зачем стою?
Перед шлагбаумом закрытым...

Чего я жду? И что хочу?
Сама, наверно, не могу себе открыться...
И я такая не одна...
У каждого из нас такая есть граница!

А нужно ли ее пройти?
Завоевать, иль может быть, добиться?
Дождаться...может быть откроют так?
А нужно это все? Не факт...

Я не хочу об этом...
Ангелам своим молиться...