Спор о спаниелях

Владимир Головин
"Хин - венец мира!" -
один всё талдычил япошка.
"После йоркшира," -
британец поправил немножко.



*Стих с секретом. Одна из строк
является анаграммой имени и фамилии
известного в своё время русского поэта