Еще одна попытка

Ирина Венгельф
Цепи порвал, но держался за них до конца,
Падая, взмыл, оттолкнувшись от жизни без сил,
Но на прощанье у дьявола и у творца
Заново все это я на коленях просил.
1 февраля 2011