Нам Иисуса хочется видеть

Виталий Валентинович Стрелков
«Нам Иисуса хочется видеть,
Где среди всех Он граждан?»
Елины ждали ответ от Филиппа,
Встретив его однажды.

«Нам Иисуса хочется видеть,»
Лучшего нет желанья.
Жаждал общенья с Наставником мытарь,
Все приложив старанья.

«Нам Иисуса хочется видеть,»
Днём, иль под звёзд мерцанье,
Тайно на встречу к Мессии учитель
Шёл в неземном мечтанье.

«Нам Иисуса хочется видеть»
Просят об этом люди,
О, христиане, скорей покажите
Бога, который любит.
            ***
Видеть Христа - наивысшее счастье,
Сердцем, душою Его ощущать.
Если Он рядом - уходят ненастья,
С Господом повода нет унывать!