Лунная лисица

Лунная Лисёна
Когда на небе полная луна,
               Она спускается на мягких лапках.
                Плутовка, что в свободу влюблена,
                Верна своим рискующим повадкам.
                Кружит с луною, шутит и поёт.
               Со звёздами флиртуя, нежно шепчет
Ревнует ветер, травам косы рвёт.
               Она, лишь равнодушием ответит.
                А за лисицей лунной наблюдал,
                Охотник, что искал её в надежде.
                Во снах своих её он возжелал.
               Она, лишь подмигнув, смеясь исчезнет.

Плейкаст