Многие не любят одиночества

Виталий Валентинович Стрелков
Многие не любят одиночества,
Да и я по сущности такой,
Но порой бывает очень хочется
Мне побыть наедине с собой.

В руки взять Священное Писание,
И в мольбе Спасителя призвать,
Мой Господь ответит на желание,
И пошлёт обильно благодать.

Рассказать Ему, как другу лучшему,
О скорбях сердечных на пути,
Иисус в тот час согреет душу мне -
В назиданье даст библейский стих. 
          ***
В комнату входите - там за дверью,
Богу рассказать вам надо всё.
Он услышит, укрепится вера,
И на дланях вас Он понесёт.