Лето внутри

Лолита Чернякова
помни, лето навсегда
внутри нас.
и где бы не были мы сейчас,
после стольких лет -
всегда.

ему не дано никогда
умереть.
и как не пытались б его стереть,
лишь грусть затмит его свет
иногда.

не забывай, как шепот ветра греет
замерзшую душу.
почаще выпускай свое лето наружу,
пусть вокруг тебя тоже скорее
теплеет.

ведь так важно делиться с другими
теплом своим.
не важно, с родным ли, с чужим,
так прекрасны улыбки на лицах
немые.

если сможешь, позволь лету внутри тебя
спеть.
забудь, что надо уже начинать взрослеть,
и, пожалуйста, полюби наконец
себя.

и помни, друг, пока лето твое с тобой,
тебе ничего не страшно.
что другие за спиной шепчут - не важно,
и как бы не было трудно в пути, оставайся
самим собой.

by Lol
01.02.2015