Кукла без Души...

Наталья Наконечная
Не получилось быть счастливой!
Я словно кукла без Души...
Меня позвал ты, я хотела!
Поверить в искренность любви!

Но, веру эту вдруг растопчет,
Огромный кирзовый сапог,
Так хочется скорее ночи,
Чтоб сжаться в маленький комок!

А утром я иду, с улыбкой снова!
И внешность куклы хороша!
Моя Душа была к ЛЮБВИ готова!
Но, не она тебе нужна....