На Руси возводили храмы

Виктория Постникова Ейск
На Руси возводили храмы,
Чтоб хранима была святыми,
Чтоб звенела колоколами
Куполами, сверкав златыми.


На алтарь положив икону
Свечи жгли, помолясь о мире
Песен дух, что подобен стону
Тайна силы в одной просвире.

И летели по небу птицы
Предвещая приход седмицы
И открыты для всех границы
И смиряли вражду десницы.

05.05.2014 год