Прикинь

Михаил Кимбер
Ты не зови,… я сам управлюсь…
Из всех забот осталось две…
Живой,… и как бы,… этим маюсь…
Живые только мы во сне…
Проснусь,… башкой уставлюсь в небо…
Шурну,… холодная рука…
Не много мы поели хлеба…
Где ты гоняла дурака…
Скоплю деньжат,… цветы прикину…
Всё те,… которые люблю…
Что летом их,… что в эту зиму…
Причина есть,… поговорю…
Ты как-то резко тормознула…
И приказала всем лететь…
Сама, нас всех тут, обманула…
Осталась,… чтобы не стареть.

2015.02.01