Идёт ожесточённая война

Александр Азовский
Бьют бесы артиллерией по нам,
Аплодисменты сатаны срывая.
Идёт ожесточённая война –
И не локальная, а мировая!

А шлем спасения на голове,
И на груди – бронежилеты правды
Нам помогают двигаться правей
И достигать обещанной награды.

Обман рождает в голове туман.
Лжёт древний враг, геенны мрак скрывая.
Идёт бескомпромиссная война –
Континентальная и мировая!

Но Слово Божие у нас в сердцах
И веры щит для отраженья бесов –
Нам помогают биться до венца,
Который даст Господь в стране небесной.

Пока мы предаёмся сладким снам,
Застыв у бездны рокового края,
Идёт с бесовской армией война –
Глобальная и третья мировая!

Высокий дух нам всем необходим,
Чтобы достичь благословенной цели,
И сатану успешно победим
В рядах Христом руководимой Церкви!