Над тобою в лучах...

Виталий Валентинович Стрелков
 

Над тобою в лучах небо мирное,
Ты ж без Бога живёшь человек.
Под ногами земля - поле минное,
Шаг неверный - погибнешь навек.

Сколько душ полегло здесь в беспечности,
Беззаботно играя с грехом.
Знай, землянин, о том - шутки с вечностью,
Катастрофой вдруг станут потом.

Путь один к Небесам хоть тернистый он,
По нему христиане идут,
Возлюбившие правду и истину,
Обрести чтоб в Отчизне приют.
              ***
Небо, или ад, зло, или добро -
Выбор за тобой мой друг.
Оглянись назад,посмотри вперёд,
К Господу найди тропу.