Серьёзное Таинство Крещения!

Людь Милая
Это обряд серьёзный в нашем житиИ.
Ответственность берём за шаг, что впереди!
Принять её никак не могут малыши.
Став взрослым, каждый выбор свой решит.

Тогда и в миг крещенья снимутся с него грехи,
Но будут оставаться, как подвешенные, рядом.
Если продолжит грубо делать Вере вопреки,
То снятые грехи вернутся, но отяжелевшим градом.

Крещение такое будет ложью. Непростительно!
И лицемер падение продолжит уж стремительно!
Сил творческих прилив крещёный ощущает.
Но ежели обряд духовно слабый совершает,

То таинство крещения окажется порушено.
И это сердцем может быть случайно обнаружено.
Если душа "почует" от него идущую прохладу,
Ищи другое дерево, у коего плод сладок.

Крещеньем принимаем не название ЦерквИ -
Открытый Богом человечеству Единый Путь Любви!

     Редакция 04.05.15.