Я не знаю

Виталий Валентинович Стрелков
Я не знаю что со мною будет завтра,
Но уверен всё во благо мне даёт
Лучший Друг мой, Пастырь добрый, жизни Автор -
Он один лишь видит путь мой наперёд.

Если будет в этой жизни очень трудно
Он утешит, успокоит и поймёт.
Превратит Он в чудный праздник серость будней,
И от сердца удалит Он тяжкий гнёт.

Нет сомнений - с Иисусом только радость,
С Ним победа над врагами тьмы и зла,
Я не знаю что со мною будет завтра,
Всё ко благу - так Спаситель мне сказал.