Как хорошо...

Виталий Валентинович Стрелков
 

Как хорошо нам было вместе
В общенье сладком дорогом -
Звучали радостные песни,
Горели мы живым огнём.

Господь даёт нам эти встречи
Они полезны для души,
И кто был некогда беспечен,
Сегодня для Христа ожил.

Друзей увидели здесь давних,
И новых нам Господь послал.
Наш дух пусть будет крепче стали,
Сражаясь вместе против зла.

Друг другу скажем «До свиданья,
Храни Господь вас на пути»
Приложим все свои старанья,
Чтоб нам до вечности дойти.