Даётся жизнь один лишь раз

Виталий Валентинович Стрелков
 

Даётся жизнь один лишь раз,
И сделать много надо нам успеть,
Кто слышит Иисуса глас,
Прими немедля радостную весть.

Тебе уже немало лет,
А годы мчатся поезда быстрей,
Когда - то ты вдруг станешь ветх,
Прожив без Бога в гордости своей.

Прими Христа,Он ждёт давно,
Когда в смиренье ты откроешь дверь,
И Он войдёт, лишь в Нём одном
Над злом победа духа без потерь.

И ты поймёшь в чём жизни смысл,
Увидишь счастье, вечности зарю,
Направь свой взор скорее ввысь,
Иди навстречу солнечному дню.