***

Павел-Поляк
Прохладный воздух, ветра зной,
Биенье и журчанье речки,
Похмельный аромат травы и
Сладкий вкус плодов весенних!
Что с этим может быть милей,
Что краше и любимей сердцем?
Живое все же это - жизнь,
Люби его и жизнь ворвется!

_________________________________________________________

А остальное парадокс и не естественно безумство!

__________________________________________________________

Любовь прекрасна но у тех, кто мир творит душой и сердцем!
У остальных печальна всем, изменой, слезами с капризом!
Что песня, то души надрыв, что радость, то не постоянна,
Одно видение любви, одно надрывное мечтанье!