В этой жизни ты как по льду

Виталий Валентинович Стрелков
В этой жизни ты как по льду
Беззаботно бежишь куда-то,
Может лёд проломиться вдруг -
За беспечность придёт расплата.

Не поможет усилье рук,
Под тобою всё так непрочно.
Но пойми - есть на свете Друг,
Он спасёт, если ты захочешь.

Нет опоры и смерть близка,
Помощь ждать от людей нет смысла,
Призови же скорей Христа,
Он придёт, будь уверен, быстро.

Не ходи по путям греха,
Есть тропинка одна на Небо,
Верным Господу дорога,
Ты по ней без сомненья следуй!