Родина моя!

Сергей Гудаев
Сюда пришёл я восхититься ,
Нарушить все границы забытья!
И вечной правде поклониться...
Испить источник жизни бытия.
Взглянуть и молча раствориться
В твоей природе Русская Земля,
Набраться сил,в тебе уединиться,
Какая радость,что я часть тебя!
В твоей загадке сердце бьётся,
Нет больше сил держать себя,
Я ранен верой - ярким солнцем,
В любви рождённое дитя.
Блуждая в дымке покрывает...
Чуть-чуть касается поля,
Твоя любовь мне открывает
Бескрайние просторы и леса.
Здесь ветры песнь свою доносят,
В молитве теплится душа,
Благословение старцы просят
Отца Небесного Творца.
Пропитана глубокой верой...
Мелодию поют колокола,
Ты остаёшься Богу верной,
Святая Русская Земля!
И я пойду твоим примером,
Вдохну любовь твою в себя...
Наполнюсь духом неизменным
Бессмертным!Родина моя!